![](https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/s720x720/16722439_1792480104348967_6606983553232799955_o.jpg?oh=947219d2f9a46dc4df17f752f470d76f&oe=58FE3B0C)
Release
Dando início à nova fase do nosso Botequim, queremos ocupar o charmoso casarão que estamos localizados também com aulas de gastronomia. Vamos então abrir as portas para a Moema Machado ministrar um curso de panificação artesanal especial na primeira semana de março.
Moema Machado, natural do estado de Goiás, fundou a primeira padaria artesanal de Goiânia, que recebeu o prêmio Veja Comer & Beber. Atualmente reside na capital, onde ministra cursos e consultorias.
Moema cursou Boulangerie pelo Centro Europeu, em Curitiba, e panificação com ênfase em fermentação natural na renomada escola San Francisco Baking Institute, na Califórnia. Com mãos leves e sabores marcantes a jovem padeira se renova a cada fornada e atualmente estuda o fogo e métodos ancestrais de panificação.
Serviço:
Data: 06/03/2017 - 2ª-feira
Horário: 18h - 22h
Local: Restaurante Botequim. Rua Visconde de Caravelas, 22 - Botafogo
Valor: 300,00 - vagas limitadas