Release
Para tornar sua quinta-feira especial apresentamos a segunda edição do projeto Quintas Gourmet.
Horário: A partir das 18:30.
Chef convidado: Igor Maurício Barreto.
- Entradas:
Humus de abobrinha e chips de macaxeira
Salada cuscuz nordestino
- Principal:
Picadinho do Igor: Picadinho, arroz de espinafre, farofa de bacon, banana frita e ovo.
Opção Vegetariana: Rigatoni assado com ragu de cogumelos paris frescos e espinafre gratinado.
- Sobremesa:
Cartola ( banana frita na manteiga com queijo coalho) com caramelo de mel de engenho.
Preço: R$ 100,00 por pessoa.
Bebidas à parte.
Reservas somente mediante pagamento antecipado.
Forma de pagamento:
Transferência bancária
(enviar comprovante e nome para o email:gbclub.contato@gmail.com).
Banco Itaú
Agência: 7216
Conta: 11645-4
Angela Vasconcellos Ramos
cpf: 241.897.237-20
Importante: informar no email a quantidade de pessoas que vão sentar na mesma mesa, nome completo de cada integrante da mesa e se a opção do prato principal será vegetariana.