Guarderya BEACH CLUB

27 abr 2017
19:30
Niterói – RJ

Release

Para tornar sua quinta-feira especial apresentamos a segunda edição do projeto Quintas Gourmet.

Horário: A partir das 18:30.

Chef convidado: Igor Maurício Barreto.

- Entradas:

Humus de abobrinha e chips de macaxeira

Salada cuscuz nordestino

- Principal:

Picadinho do Igor: Picadinho, arroz de espinafre, farofa de bacon, banana frita e ovo.

Opção Vegetariana: Rigatoni assado com ragu de cogumelos paris frescos e espinafre gratinado.

- Sobremesa:

Cartola ( banana frita na manteiga com queijo coalho) com caramelo de mel de engenho.

Preço: R$ 100,00 por pessoa.

Bebidas à parte.

Reservas somente mediante pagamento antecipado.

Forma de pagamento:

Transferência bancária
(enviar comprovante e nome para o email:gbclub.contato@gmail.com).

Banco Itaú
Agência: 7216
Conta: 11645-4
Angela Vasconcellos Ramos
cpf: 241.897.237-20

Importante: informar no email a quantidade de pessoas que vão sentar na mesma mesa, nome completo de cada integrante da mesa e se a opção do prato principal será vegetariana.

CONTACT US

    Fazer login com suas credenciais

    ou    

    Esqueceu sua senha?

    Create Account