Release
1. O sururu (Mytella charruana) é um molusco da ordem Mytiloida, popular no Nordeste do Brasil. O prato típico mais conhecido feito dessa espécie é o "caldo de sururu".
2. A palavra sururu também é utilizada como uma gíria para designar uma confusão, uma muvuca. Também denotando o estado de desordem causado por uma festa.
___________
☼ RECEITA DO NOSSO SURURU:
Ingredientes:
7h de festa
1 pista de funk
1 pista de ritmos tropicais (afrohouse, dancehall, reggaeton...)
1 line up muito brabo
1 público com muita disposição
Álcool o suficiente para dar caldo
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes dentro da Casa da Matriz e mexa bem, mexa muito, mexa bastante, mexa até não aguentar mais. Simples assim.
*Um comprimido de dorflex no dia seguinte é opcional.
___________
☼ LINE-UP:
Pista Imbica™
- Mouchoque (CLΔPS)
- Ingrid Nepomuceno
- DJ Garota (Batekoo)
- Megazord da Putaria (Ingrid Nepomuceno + Bia Marques)
Pista Sarra™
- Bia Marques
- Carlos do Complexo (BRUK // Broken Beats)
- BBWJU (Batekoo)
___________
☼ VALORES:
R$15 antecipado (link pra compra em breve)
R$20 com nome na lista até 1h
R$30 com nome na lista depois de 1h
R$40 sem nome na lista
___________
☼ COBERTURA:
I Hate Flash
___________
☼ IMPORTANTE:
- Proibida a entrada de menores de 18 anos.
- Indispensável a apresentação de documento original com foto.
- Se dirigir, não beba.
- Se transar (tomara que sim), use camisinha.
- Foto de Rubia Silva & Arte de Matheus Gaygher